04.04.2024

Прокурор Адамовского района Марсель Гумеров с целью координации работы аварийно-спасательных служб выехал в подтопленный район пос. Адамовка

На территории районного центра талые воды затронули 52 приусадебных участка и 5 жилых домов.

На территории районного центра талые воды затронули 52 приусадебных участка и 5 жилых домов. 18 местных жителей, в том числе 9 несовершеннолетних, эвакуированы в пункты временного размещения. Ещё 24 человека от эвакуации отказались и разместились у родственников.

Прокурор района проверил условия размещения пострадавших от паводка граждан. В ходе проведения личного приема им разъяснен порядок получения соответствующих выплат.

Кроме того, Марсель Гумеров проработал с уполномоченными органами вопрос принятия дальнейших мер, направленных на минимизацию последствий стихии.

Прокуратура Адамовского района продолжает постоянный контроль за ходом половодья.

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *