Прокуратурой Оренбургской области продолжается защита прав жителей региона, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации

Прокурором Оренбурга осуществлен выезд на склад хранения гуманитарной помощи, в ходе которого изучены позиции имеющихся вещей, предоставляемых населению, процесс сборки заявки и передачи инвентаря в пункты выдачи,

Прокурором Оренбурга осуществлен выезд на склад хранения гуманитарной помощи, в ходе которого изучены позиции имеющихся вещей, предоставляемых населению, процесс сборки заявки и передачи инвентаря в пункты выдачи, а работники прокуратуры города приняли участие в ее развозке.

На территории областного центра осуществляют деятельность 3 постоянных пункта гуманитарной помощи пострадавшим от паводка: 

ул. Новая, 4/1;

ул. Салмышская, 19/3;

ул. Володарского, 5.

Склад хранения гуманитарной помощи расположен по адресу: г. Оренбург, пр-т. Дзержинского, 4/9. Для получения гуманитарной помощи граждане могут оставить заявку по телефонам горячей линии: 122, 98-75-60 (волонтерский центр на базе МАУ «Молодежный центр г. Оренбурга»).

В свою очередь, прокурором Центрального района Оренбурга совместно с Оренбургским транспортным прокурором и руководством Оренбургской станции путей РЖД скоординирована деятельность аварийных и коммунальных служб по откачке воды с улиц Насыпной и Металлистов Оренбурга. Ход указанной работы остается на контроле прокурора района.

Работники прокуратуры Ленинского района Оренбурга провели уборку прилегающей к дому ветерана Великой Отечественной войны территории. Мужчина отметил в этом году свой 102 день рождения. После наведения порядка на придомовой территории ветеран ответил на вопросы работников прокуратуры, а также отметил достаточность оказываемых ему мер социальной поддержки.

Работа мобильной приемной прокуратуры Оренбургской области  продолжится с 28 апреля по 2 мая 2024 г. с 09 до 20 час. в зданиях прокуратур:

Оренбургской области (Оренбург, ул. Кобозева, 51);

Ленинского (пр. Ленина, д. 78 "б") и

Советского (ш. Вокзальное, д. 6) районов Орска.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *