Примирение с потерпевшей: уголовное дело прекращено

Дзержинский районный суд г. Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ.

В декабре 2023 г. оренбуржец, управляя автомобилем по ул. Автомобилистов, в нарушение требований ПДД выехал на полосу встречного движения, где попустил столкновение с транспортным средством. В результате аварии девушка, находившаяся на переднем сиденье его машины, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон. Подсудимый и его адвокат ходатайство поддержали.

Постановлением суда уголовное дело прекращено.

Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *