18.05.2023

Пресс-релиз по делу № А47-11239/2018

Арбитражным судом Оренбургской области в рамках дела №А47-11239/2018 рассмотрено заявление общества с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Пневмакс» (ИНН 5611059889) к обществу с ограниченной ответственностью «5 Стихий» (ИНН 5611077736) о взыскании судебных расходов в размере 400  000,0 рублей.

Определением суда заявленные требования удовлетворены частично.

Постановлением Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда определение Арбитражного суда Оренбургской области оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

Сведения о судебных актах, принимаемых по делу, а также информацию о движении дела можно отслеживать в информационной системе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/).