Прекращено право на управление транспортными средствами

Абдулинский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц,

Абдулинский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с административным иском к жительнице Абдулинского городского округа о прекращении действия права на управление транспортными средствами. Указав в обоснование, что межрайонной прокуратурой проведен мониторинг соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения на территории муниципального образования Абдулинский городской округ, в ходе которого было установлено, что ответчик имеет право управления транспортными средствами на основании водительского удостоверения, выданного в 2023 году. Однако ответчик состоит на учете у врача психиатра-нарколога с диагнозом, не позволяющим управлять транспортным средством. Прокурор просил суд прекратить действие права ответчика на управление транспортными средствами до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией (выздоровлением), обязать ответчика сдать водительское удостоверение в МО МВД России «Абдулинский».

При рассмотрении дела административный ответчик не возражала против удовлетворения требований прокурора.

С учетом всех обстоятельств дела, суд удовлетворил требования административного истца в полном объеме.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *