19.01.2024

Право на дом и земельный участок пришлось доказывать в суде

 С иском о признании права собственности на жилой дом и земельный участок в течение срока приобретательной давности обратилась Сепаева в Новосергиевский районный суд Оренбургской области.

  С иском о признании права собственности на жилой дом и земельный участок в течение срока приобретательной давности обратилась Сепаева в Новосергиевский районный суд Оренбургской области.

  В подтверждении своих требований она указала, что в её владении находится жилой дом и земельный участок. В указанном домовладении она проживает более 20 лет. Дом был приобретен по договору купли-продажи, который не оформили надлежащим образом. В настоящее время возникла необходимость в регистрации права собственности на объекты недвижимости. Суд установив, что истец Сепаева имуществом владеет открыто, непрерывно, добросовестно, производит ремонт в доме, оплачивает коммунальные услуги, на протяжении более 20 лет, удовлетворил иск в полном объеме ввиду возникновения приобретательной давности.

  Решение не вступило в законную силу.

  Фамилии изменены.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *