23.01.2024

Поступило заявление о взыскании убытков

 На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  В обосновании своих требований истец указал, что в ноябре 2021 года его автомобилю неправомерными действиями ответчика был причинен ущерб, а именно, разбито лобовое стекло. На протяжении всего 2022 года Миронов периодически звонил и обещал возместить причиненный ущерб, однако впоследствии перестал выходить на связь. Истец в октябре 2023 года направил в адрес ответчика письмо с просьбой выплатить сумму ущерба, но ответа так и не последовало.

  За разрешением возникшей ситуации Зверев вынужден был обратиться в суд. Всего он просит взыскать с ответчика сумму ущерба более 50 000 рублей и судебные расходы.

  Разобраться в обстоятельствах этого дела и установить истину предстоит Новосергиевскому районному суду Оренбургской области.

  Фамилии изменены.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *