18.03.2024

По требованию прокурора Беляевского района прекращено действие права управления транспортным средством двух водителей, страдающих заболеванием, препятствующим вождению

Прокуратура Беляевского района провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Прокуратура Беляевского района провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что два жителя района имели право на управление транспортным средством на основании ранее выданного водительского удостоверения, вместе с тем, указанные граждане состоят на учете у врача невролога с диагнозом, препятствующим вождению.

Управление транспортным средством лицом, страдающим рядом заболеваний, создает реальную угрозу безопасности дорожного движения и может привести к дорожно-транспортным происшествиям.

В связи с этим прокурор обратился в суд с иском о прекращении права управления транспортным средством в отношении указанных лиц, которое судом рассмотрено и удовлетворено.

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *