03.04.2024

Областной суд подтвердил правомерность позиции Управления в деле по незаконному отклонению заявки

Оренбургский областной суд принял решение оставить без удовлетворения жалобы членов конкурсной комиссии,

Оренбургский областной суд принял решение оставить без удовлетворения жалобы членов конкурсной комиссии, нарушивших порядок оценки заявок при осуществлении государственной закупки

Ранее Комиссией антимонопольного органа было выявлено нарушение при осуществлении закупки на оказание услуг по осуществлению строительного контроля Администрацией муниципального образования Оренбургский район.

В ходе разбирательства установлено, что конкурсная комиссия не приняла во внимание все представленные участником документы и необоснованно отклонила его заявку.

По результатам рассмотрения административных дел члены конкурсной комиссии привлечены к ответственности в виде штрафа в размере 30  000 рублей в соответствии с ч.  2 ст. 7.30 КоАП РФ.

Решения о привлечении к административной ответственности виновные лица пытались оспорить, однако суды двух инстанций поддержали позицию Оренбургского УФАС России.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *