О работе Оренбургского районного суда Оренбургской области

Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области производства по гражданским, административным делам,

Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области производства по  гражданским, административным делам, поступившим в Оренбургский районный суд Оренбургской области до 12.04.2024, приостановлены.

Судебные заседания по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, поступившим в суд до 12.04.2024, назначены на более поздние даты. О времени и месте рассмотрения указанных дел все участники процесса будут извещены заблаговременно.

При этом, производства по гражданским, административным делам будут возобновлены после прекращения действия последствий чрезвычайной ситуации регионального характера, в результате которых доступ в здание суда для осуществления судопроизводства стал невозможен.

Подача документов и обращений граждан в  Оренбургский районный суд Оренбургской области  осуществляется через портал ГАС «Правосудие», отделения МФЦ, посредством Почты России.

В здании Дзержинского районного суда г. Оренбурга по адресу: г.Оренбург, ул. Шарлыкское шоссе, д. 1, организована работа приемной суда.

За актуальной информацией о работе суда следите на официальном сайте Оренбургского районного суда Оренбургской области, а также в сообществе Оренбургского районного суда Оренбургской области в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/public218591223.

За всей интересующей информацией обращайтесь по телефону горячей линии +7 (3532) 44-30-86

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *