Налоговики рассказали учащимся техникума как избежать вовлечения в мошеннические действия
16.11.2022

Налоговики рассказали учащимся техникума как избежать вовлечения в мошеннические действия

14 ноября 2022 года в г. Бугуруслане в ГАПОУ «Сельскохозяйственный техникум» состоялось профилактическое мероприятие по предотвращению вовлечения обучающихся в деятельности организаций с признаками фиктивной деятельности,

14 ноября 2022 года в г. Бугуруслане в ГАПОУ «Сельскохозяйственный техникум» состоялось профилактическое мероприятие по предотвращению вовлечения обучающихся в деятельности организаций с признаками фиктивной деятельности, в котором приняла участие главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 6 Межрайонной ИФНС России № 3 по Оренбургской области Мария Ляпина .
Она рассказала, что собой представляют «фирмы-однодневки», для чего они создаются, чем характеризуются.
Также Мария Ляпина отметила, что одной из важных задач контрольной работы налоговых органов является пресечение деятельности фирм-однодневок, рассказала о проводимой работе по данному направлению совместно с правоохранительными органами и о возможностях как избежать вовлечения в мошеннические действия.

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *