15.09.2023

Мужчина доказал, что работал в совхозе в советский период

 В Новосергиевский районный суд Оренбургской области обратился Митин Александр, который просил установить факт принадлежности архивной справки.

  В Новосергиевский районный суд Оренбургской области обратился Митин Александр, который просил установить факт принадлежности архивной справки.

  Он достиг пенсионного возраста, для оформления пенсии ему необходимо подтвердить стаж работы. С 1985 по 1990 год заявитель работал в одном из совхозов Новосергиевского района. Вышеуказанное хозяйство было ликвидировано вследствие банкротства, при обращении Митина в архив Новосергиевского района выяснилось, что в архивном фонде совхоза, в книгах расчетно-платежных ведомостях значится Митин Александр. На данный момент архивная справка нужна мужчине для подтверждения стажа работы в совхозе, но в связи с допущенными ошибками по указанию данных в сокращенном виде и отсутствии в архивных данных сведений об отчестве, дате рождения и должности, Митин обратился в суд, для установления факта принадлежности архивной справки.

  Оценив все представленные доказательства, суд установил факт признания принадлежности архивной справки.

  Фамилия изменена.


Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *