25.03.2024

Медицинский университет просит взыскать с экс-студента 227 000 рублей за неисполнение договорных обязательств

    Бюджетное учреждение Минздрава обратилось в суд с иском к жителю города Орска о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору целевого обучения.

      Бюджетное учреждение Минздрава обратилось в суд с иском к жителю города Орска о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору целевого обучения.
      В обоснование иска указало, что в 2019 году с ответчиком был заключен договор о целевом обучении по образовательной программе высшего образования, который был зачислен на 1 курс по образовательной программе высшего образования – программе ординатуры в медицинский университет по очной форме обучения. Согласно договору ответчик обязался освоить программу и осуществить трудовую деятельность в соответствии с квалификацией. В 2021 году ответчик прошел итоговую аттестацию и получил образование, однако не исполнил обязательства по осуществлению трудовой деятельности.
      В связи с неисполнением обязательств по договору просит суд взыскать с ответчика штраф за неисполнение договорных обязательств по договору о целевом обучении в размере 227 000 руб., а также судебный расходы.
      Судебное заседание назначено на 3 апреля 2024 года.


Последние новости

В Оренбургском районе началась вакцинация от гепатита А

От опасного инфекционного заболевания прививают жителей подтопленных территорий Оренбургской области.

Все желающие оренбуржцы могут привиться от гепатита А

Вакцинации от гепатита А, которая началась в Оренбургской области сегодня, 13 апреля, подлежат все возрастные группы населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *