28.03.2024

Компания оренбуржцев похитила товары для перепродажи

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор 33-летнему оренбуржцу, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор 33-летнему оренбуржцу, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ.

Установлено, что подсудимый предложил двум знакомым (ранее осужденным за совершение указанного преступления) совместно совершить кражу в сетевом магазине с целью дальнейшей перепродажи похищенного. Находясь в торговом зале, женщина складывала в продуктовую тележку брикеты сыра, пока остальные соучастники следили за окружающей обстановкой. Переложив продукцию в пакеты, минуя кассовую зону, компания покинула магазин, причинив материальный ущерб на общую сумму 4 320 рублей.

Приговором суда оренбуржцу назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

 

  Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *