16.05.2023

Хозяин собаки, гулявшей без намордника, учинил конфликт с соседями

Ленинским районным судом г. Орска рассмотрен ряд материалов в отношении местного жителя по делам об административном правонарушении, предусмотренном ст.

Ленинским районным судом г. Орска рассмотрен ряд материалов в отношении местного жителя по делам об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ, – нанесение побоев.

Установлено, что между орчанином и его соседями (4 человека) произошёл конфликт из-за его собаки, которая гуляла без поводка и намордника.

В ходе возникшего конфликта хозяин собаки нанес оппонентам удары по различным частям тела, чем причинил последним сильную физическую боль.

В судебном заседании правонарушитель вину не признал.

Доводы орчанина были опровергнуты как заключениями эксперта, так и свидетельскими показаниями, в связи с чем, суд пришел к выводу о доказанности вины правонарушителя и назначил ему наказания в виде административного штрафа в общей сумме 26000 руб.


Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *