13.03.2024

Хищение из токарной мастерской

Ленинским районным судом города Орска рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.

Ленинским районным судом города Орска рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что подсудимый, совершил кражу чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение, предназначенное для временного размещения материальных ценностей в производственных целях.

Мужчина с августа по сентябрь 2023 года похитил принадлежащие организации 755 подвижных и неподвижных контактов из помещений дробильного отделения с токарной мастерской, шихтового отделения и цеха спекания шихты. Похищенным имуществом распорядился по своему собственному усмотрению. В результате умышленных, преступных, корыстных действий мужчины организации причинен имущественный ущерб на сумму свыше 54 000 рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Оренбургском районе началась вакцинация от гепатита А

От опасного инфекционного заболевания прививают жителей подтопленных территорий Оренбургской области.

Все желающие оренбуржцы могут привиться от гепатита А

Вакцинации от гепатита А, которая началась в Оренбургской области сегодня, 13 апреля, подлежат все возрастные группы населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *