07.02.2024

Долг платежом красен

В Промышленный районный суд города Оренбурга обратилась жительница города Оренбурга с требованием о взыскании денежной суммы.

В Промышленный районный суд города Оренбурга обратилась жительница города Оренбурга с требованием о взыскании денежной суммы.  

Из содержания исковых требований следует, что женщина в 2008 году передала родственнице денежные средства в размере 2  500  000 рублей, последняя обязалась вернуть заем по требованию. Письменный договор стороны не заключали. Осенью 2023 года истица обратилась с письменным требованием к ответчице о возврате долга. Должница данное требование проигнорировала.

Поскольку обязательства по возвращению заемных денежных средств не исполнены, истец просит взыскать с должника в свою пользу сумму в размере 2  500  000 рублей.

Исковое заявление принято к производству.

Последние новости

Отрог Сибирского антициклона не отпускает морозы из Оренбуржья

В Оренбургской области в ближайшие сутки, 26 февраля, сохранится тихая и морозная погода, сообщили в Приволжском УГМС.

Методический семинар «Активные методы обучения иностранным языкам»

Обучающиеся третьего курса факультета иностранных языков, доценты каф. английского языка и МПАЯ Костина Н.Г, Стуколова Е.А.

Студент ИФКиС победил в Международной матчевой встрече по боксу

В Оренбурге в спортивном центре «Марсово поле» 21 февраля состоялась матчевая встреча по боксу среди мужчин, посвященная памяти героя России Раиса Мустафина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *