Действующие работники и ветераны прокуратуры Оренбургской области познакомили несовершеннолетних с историей надзорного ведомства

Сегодня, 03 июля, в рамках профильной площадки дневного пребывания «Яркий мир лета» работниками и ветеранами прокуратуры области для несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию,

Сегодня, 03 июля, в рамках профильной площадки дневного пребывания «Яркий мир лета» работниками и ветеранами прокуратуры области для несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию, в музее прокуратуры проведено знакомство с историей и особенностями работы надзорного ведомства.

Председатель Совета ветеранов Сергей Видинов подробно рассказал о становлении ведомства. Свой рассказ он подкрепил архивными документами и историями из личной практики. Взяв в руки специализированное оборудование, подростки смогли представить себя следователями  и криминалистами прошлого века.  

Работники отдела кадров аппарата прокуратуры области подчеркнули  важность своевременного выбора профессии, а также рассказали  о неотъемлемых качествах прокурора.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *