25.05.2023

Дедушка просит признать внучку утратившей право пользования квартирой

 В Новосергиевский районный суд обратился Петров, который просит признать утратившей право пользования жилым помещением несовершеннолетнюю внучку Светлану.

  В Новосергиевский районный суд обратился Петров, который просит признать утратившей право пользования жилым помещением несовершеннолетнюю внучку Светлану.

  Дедушка указал, что он является нанимателем квартиры, расположенной в п. Новосергиевка. Светлана была зарегистрирована в жилье при рождении вместе с одним из родителей, которые умерли. Девочка является сиротой. В настоящее время она не проживает в квартире, выехала по месту жительства опекуна, но по какому адресу ему неизвестно. Он лишен возможности «приватизировать» квартиру пока суд не признает внучку утратившей право пользования жилым помещением.

  Суд установил место жительства Светланы, и ее опекуна. По делу назначена беседа, в ходе которой стороны смогут изложить свои доводы по существу требований.

  Фамилия изменена.


Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *