19.01.2024

Жители Оренбуржья смогут проголосовать за президента РФ на любом участке

Региональный Избирком и МФЦ заключили соглашение о реализации проекта «Мобильный механизм».

Региональный Избирком и МФЦ заключили соглашение о реализации проекта «Мобильный механизм». В его рамках жители Оренбургской области смогут выбрать наиболее удобный способ проголосовать на выборах президента РФ. # Евгения Ивлева Источник фото: Избирательная комиссия Оренбургской области

В марте этого года в России состоятся выборы президента. Они пройдут 15, 16 и 17 марта. Избирательный комитет Оренбуржья продолжает готовиться к событию. А недавно между Избиркомом и МФЦ было заключено соглашение, по которому жители региона смогут выбрать удобный вариант голосования.

Председатель облизбиркома Евгения Ивлева подчеркнула, что МФЦ – это один из операторов по приему заявлений от оренбуржцев на голосование по месту нахождения. С 29 января по 11 марта любой избиратель может обратиться в МФЦ и выбрать наиболее удобный участок для голосования.

Сделать это можно в 43 многофункциональных центрах Оренбуржья. Подать заявление можно и через Госуслуги. Кроме того, подать заявление есть возможность в территориальных избирательных комиссиях, а с 6 по 11 марта - в любой УИК.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *