В Орске за год необходимо снести 40 аварийных домов

Город на востоке Оренбургской области в своём бюджете заложил свыше 5 млн рублей на снос расселённых домов.

Город на востоке Оренбургской области в своём бюджете заложил свыше 5 млн рублей на снос расселённых домов. Точное количество аварийных объектов, которые снесут в Орске, пока не известно.

В настоящее время в муниципалитете готовится техническая документация. Она будет готова к концу февраля. Сейчас специалисты МУП «Орскстройремзаказчик» определяют стоимость работ по сносу одного аварийного дома.

-Исходя из стоимости работ по сносу дома и вывозу строительного мусора, мы определим конкретное количество домов, которые будут убраны с территории Орска до конца года, — сказал заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Артем Учкин.

По данным городской администрации, до конца 2023 года в муниципалитете необходимо снести порядка 40 домов. В 2022 году снесли два дома по ул. Новосибирской. Стоимость работ составила 380 тыс. рублей.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *