10.03.2023

В Орске на работу шести трамвайных маршрутов готовы выделить свыше 82 миллионов рублей

В Орске Оренбургской области ищут подрядчика для оказания услуг по перевозке пассажиров в трамваях.

В Орске Оренбургской области ищут подрядчика для оказания услуг по перевозке пассажиров в трамваях. Аукцион опубликован на портале госзакупок. Начальная цена контракта составляет 82  300  900 рублей.

Заказчиком услуги выступает городское Управление жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта.   Источником финансирования указан бюджет муниципалитета.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 марта. Итоги конкурса перевозчиков поведут 16 марта.

Подрядчик должен осуществить регулярные перевозки пассажиров и багажа в трамваях в апреле-декабре 2023 года. Тарифы на перевозку пассажиров и багажа утверждаются решением Орского городского совета депутатов. Плата за проезд пассажиров и багажа по шести маршрутам поступает в распоряжение исполнителя договора.

  Характеристики и объем выполняемых работ, требования к их выполнению установлены в техническом задании. В частности, речь идет о работе таких трамвайных маршрутов, как Станция «Никель» – 240 квартал; Станция «Никель» – ЦМК; 3С — Станция «Орск»; 240 квартал — Улица Краснознаменная; 240 квартал — ЦМК и Микрорайон 3С — ЦМК.

В общей сложности травмам должны совершить 83 707 рейсов. Пробег составит 1 012 570 километров.

Подрядчик обязан обеспечивать предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей, их профессиональную квалификацию.   Курение водителями в трамваях под запретом. Выполнение работ осуществляется при наличии у водителя удостоверения на управление транспортом категории «Tm», полиса ОСАГО, путевого листа на транспорт, пройденного предрейсового медосмотра.

Гражданская ответственность подрядчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров должна быть застрахована в порядке и на условиях Федерального закона от 14.06.2012 № 67-ФЗ.

Исполнитель муниципального контракта осуществляет перевозки с предоставлением льготного транспортного обслуживания для отдельных категорий жителей Оренбургской области с использованием универсальной электронной транспортной карты, банковской карты или социальной транспортной карты. При этом понесенные расходы возмещаются в порядке, установленном постановлением Оренбургской области.

Примечательно, что в Орске оказать подобные услуги способно только МУП «Орскгортранс».









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Оренбург с 1 мая начнут обрабатывать от комаров

Ожидается увеличение численности комаров.  Сейчас сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии берут пробы на анализ.

Роспотребнадзор рассказал о эпидемиологической обстановке в Оренбургской области

В целом эпидемиологическая обстановка в январе — марте 2024 года оставалась стабильной.

Путин поручил повысить размер выплат пострадавшим из-за паводка

Президент России Владимир Путин дал поручение проиндексировать выплаты жителям регионов, пострадавших от паводка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *