11.03.2024

В Оренбуржье выявят лидера экономики региона

Открыт прием заявок на ежегодный областной конкурс «Лидер экономики Оренбургской области».

Открыт прием заявок на ежегодный областной конкурс «Лидер экономики Оренбургской области». Об этом сообщают в пресс-службе регионального правительства. Источник фото: orenburg-gov.ru

К участию приглашаются предприятия и муниципальные образования по нескольким номинациям: 

«Лидер экономики» (по видам деятельности и категориям, в том числе «Лучший банк»);  «Руководитель года», в том числе «Молодой руководитель» (до 40 лет);  «Лучший экспортер»;  «Организация высокой социальной эффективности»;  «Лучшее муниципальное образование»;  «Лидер энергоэффективности».

Сообщить об участии необходимо до 26 марта в исполнительную дирекцию ОСПП. Конкурсная документация принимается до 15 апреля. Подробнее на сайте

Критериями отбора победителей служат объективные показатели экономической эффективности и социальной ответственности номинантов: рост выручки, собственного капитала, рентабельность активов по чистой прибыли, инновационная активность, текучесть кадров, рост зарплаты, налоговые платежи в бюджет региона, инвестиции, затраты на экологию и охрану труда, задолженности перед бюджетами.

В пресс-службе областного правительства сообщают, что за 23 года проведения конкурса его участниками стали более 3500 хозяйствующих субъектов области. В 2023 году знаки победителей, а также благодарственные письма губернатора за вклад в социально-экономическое развитие региона вручены руководителям 45 предприятий и 5 муниципалитетов Оренбуржья.

Последние новости

В Оренбургском районе началась вакцинация от гепатита А

От опасного инфекционного заболевания прививают жителей подтопленных территорий Оренбургской области.

Все желающие оренбуржцы могут привиться от гепатита А

Вакцинации от гепатита А, которая началась в Оренбургской области сегодня, 13 апреля, подлежат все возрастные группы населения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *