20.01.2024

В Оренбуржье в нацпроект «Производительность труда» входит уже 44 предприятия

Присоединившаяся к нацпроекту компания «Новохром» стала тем самым 44 предприятием, решившим серьезно заняться производительностью труда.

Присоединившаяся к нацпроекту компания «Новохром» стала тем самым 44 предприятием, решившим серьезно заняться производительностью труда. Хотя продукция компании востребована в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, здесь справедливо посчитали, что для более динамичного развития и профессионального роста необходимо участие в нацпроекте «Производительность труда».

Предприятие уже определилось с выбором пилотного потока, а эксперты Регионального центра компетенций положительно оценили готовность предприятия к реализации мероприятий нацпроекта. Сейчас эксперты центра совместно со специалистами предприятия определяют состав рабочей группы и приступают к диагностике пилотного проекта.

— Первые три месяца займет этап диагностики. Специалисты центра компетенций будут методично анализировать процессы на предприятии, искать скрытые резервы, создавать пути оптимизации. После чего выработают план мероприятий по достижению целевого состояния, — рассказала руководитель РЦК Ольга Судакова.

Нацпроект «Производительность труда» формирует на предприятиях участниках новую производственную культуру.   Благодаря этому повышается эффективность, предприятие выходит на новый уровень конкурентоспособности, увеличивая прибыль и поддерживая рост бизнеса.

Напомним, что всю подробную информацию об участии в нацпроекте можно получить в Региональном центре компетенций Оренбургской области по телефонам: 89096 135878 или по электронной почте: [email protected] , а также на сайте производительность56.рф .

Последние новости

Оперативный ежедневный прогноз

зникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Оренбургской области на 03 марта 2024 года.

«Медицинская лыжня». В Кувандыке прошли первые лыжные гонки среди врачей

Победу в забеге одержал главный врач Ташлинской районной больницы Оренбургской области Сергей Юткин .

Ночью и утром 3 марта в Оренбургской области ожидается туман

Туман в Орске, фото из архива Ночью и утром 3 марта в Оренбургской области ожидается туман.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *