В Оренбуржье сдали в эксплуатацию 807 000 кв.м жилья
17.11.2022

В Оренбуржье сдали в эксплуатацию 807 000 кв.м жилья

В правительстве Оренбургской области обнародовали данные ввода нового жилья за 10 месяцев 2022 года.

В правительстве Оренбургской области обнародовали данные ввода нового жилья за 10 месяцев 2022 года.

В ходе реализации регионального проекта «Жилье» нацпроекта «Жилье и городская среда» в текущем году в эксплуатацию сдано 807 тысяч кв. метров жилой площади, что на 13% уровня 2021 года.

Отмечается, что несмотря на общероссийскую тенденцию снижения ввода нового жилья, в Оренбуржье сохраняется положительная динамика. Более благоприятная ситуация наблюдается в секторе ИЖС — прирост по спо сравнению с минувшим годом составил 22%.

Жители региона за счёт привлеченных и собственных средств построили 591 тысячу кв. метров индивидуального жилья. Уровень введения многоквартирного жилья соответствует прошлому году и составил 216 тысяч кв. метров.

Кроме того, за 10 месяцев выдано 329 новых разрешений на строительство почти 930 тысяч кв. м многоквартирного жилья в 2023 году. Уже строятся 253 многоквартирных дома общей площадью около 727 тысяч кв. метров.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *