04.11.2023

В Оренбургской области могут поднять тарифы за электроэнергию

Правительство РФ собирается пересмотреть тарифы на электроэнергию для жителей.

В России намерены изменить тарифы на электроэнергию.

Правительство РФ собирается пересмотреть тарифы на электроэнергию для жителей. Не исключено, что ставку изменят в соответствии с потребленным электричество. Разделение тарифов предполагает большие траты при росте потребления энергии. Чиновники правительства считают, что сейчас тарифы для населения искусственно сдержаны, а значит они ниже экономически обоснованного уровня, пишет “Коммерсант”.

Нововведением намерены уровень повысить, а значит по тарифам людям придется платить больше. После принятия на уровне РФ этого правила, в Оренбургской области его должны одобрить и принять в работу. Только после такой процедуры изменения для оренбуржцев отразятся в квитанциях. Как отмечают в УФАС, на новые тарифы скорее всего придется перейти всем регионам страны. Есть предположения, что нововведения начнутся действовать с 2024 года.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *