В Оренбургской области изменили правила приватизации госимущества

В Законодательное собрание Оренбургской области поступил проект документа с поправками в закон о приватизации имущества, находящегося в собственности региона.

В Законодательное собрание Оренбургской области поступил проект документа с поправками в закон о приватизации имущества, находящегося в собственности региона.

Поправки касаются случаев, когда приватизируется имущество, которое долго пробыло в аренде. В этом случае покупателям расширяют систему рассрочки.

Ранее период рассрочки не мог превышать один год. Теперь для движимого имущества он составит три года, а для недвижимости — пять лет. Эта мера касается субъектов малого и среднего предпринимательства.

Закон будет рассмотрен на ближайшей сессии областного парламента. Она запланирована на март 2023 года.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

21 июля местами по Оренбургской области ожидаются грозы и жара

Оренбург во время дождя (фото из архива) В ближайшие сутки 21 июля местами преимущественно в западных районах Оренбургской  области ожидается гроза, днем температура воздуха составит +30,+32°С.

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *