В Оренбургской области 69 400 семьям прибавили материнский капитал

С февраля в России увеличили размер материнского капитала. Помимо того, расширена сфера его применения: теперь направить средства можно на частные детсады и школы.

С февраля в России увеличили размер материнского капитала. Помимо того, расширена сфера его применения: теперь направить средства можно на частные детсады и школы.

Маткапитал, как отметили в Госдуме, в целом проиндексирован на 11,9 %. С февраля он составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.

В Оренбургской области, как сообщили в правительстве региона, маткапитал после индексации получают 69,4 тысячи семей. Всего же каждая третья семья с детьми получает меры поддержки.

В Правительстве РФ сообщили, что более 40 социальных выплат и пособий станут выше на 11,9% по поручению Владимира Путина.  Это пособия по безработице, выплаты Героям России и Героям труда, и другие.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *