В Оренбурге в 2023 года запустят серийное производство зарядных станций для электромобилей
25.11.2022

В Оренбурге в 2023 года запустят серийное производство зарядных станций для электромобилей

ОРЕНБУРГ, 25 ноября. /ТАСС/. Оренбургский завод "Инвертор" изготовил опытный образец быстрой зарядной станции для электромобилей и намерен запустить их в серийное производство в 2023 году.

ОРЕНБУРГ, 25 ноября. /ТАСС/. Оренбургский завод "Инвертор" изготовил опытный образец быстрой зарядной станции для электромобилей и намерен запустить их в серийное производство в 2023 году. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба правительства Оренбургской области.

"В 2023 году также планируется запуск серийного производства быстрых зарядных станций для электромобилей. В настоящее время изготовлен опытный образец. Первая станция планируется к вводу в эксплуатацию в первом квартале 2023 года, будет установлена перед бизнес-центром "Инвертор" в городе Оренбурге", - сказано в распространенном сообщении.

По словам врио генерального директора завода Евгения Зуйкова, которые приводятся в сообщении, на предприятии осуществляется полный цикл разработки и производства электротехнического оборудования нового поколения. В 2022 году выручка выросла в 1,5 раза по сравнению с 2021 годом, достигнув максимума за пять лет.

"В 2023 году предприятие планирует достижение выручки до 1 млрд рублей и более, реализацию обширной инвестиционной программы, обновление станочного парка, участие в лизинговых программах и в программах льготных займов Фонда развития промышленности Оренбургской области", - уточнили в пресс-службе.

АО "Завод "Инвертор" - высокотехнологичное предприятие полного цикла, имеет собственный научно-технический центр, испытательные лаборатории, сервисную службу. История завода насчитывает более 40 лет, выпущено десятки тысяч комплектов электрооборудования. 

Источник: https://tass.ru

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *