28.03.2024

С 1 апреля изменится стоимость проезда до населенных пунктов Гайского округа

Администрацией Гайского городского округа принято постановление  "Об установлении регулируемого тарифа на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах

Администрацией Гайского городского округа принято постановление  "Об установлении регулируемого тарифа на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Гайского городского округа". С 2022 года действовали стабильные тарифы из расчета 2,36 руб. за 1 км.

1 апреля 2024 года тарифы изменятся. Регулируемый тариф на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Гайского городского округа составит 4,06 руб. за 1 км. проезда.

Например, с учетом изменения тарифа стоимость проезда до пос. Калиновка составит 38 рублей (было 22 рубля), до Саверовки - 45 рублей (было 26). Дорогостоящей станет поездка в отдаленные села Гайского городского округа. Например, стоимость проезда до Казачьей Губерли с учетом нового тарифа составит 406 рублей.

Последние новости

В Оренбургском районе началась вакцинация от гепатита А

От опасного инфекционного заболевания прививают жителей подтопленных территорий Оренбургской области.

Все желающие оренбуржцы могут привиться от гепатита А

Вакцинации от гепатита А, которая началась в Оренбургской области сегодня, 13 апреля, подлежат все возрастные группы населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *