Развитие малого и среднего предпринимательства в 2021 году. Цифры

По состоянию на 01.01.2022 года число субъектов малого и среднего предпринимательства Гайского городского округа (далее – МСП) составило 807 ед., в том числе: индивидуальных предпринимателей – 642, малых предприятий – 18,

По состоянию на 01.01.2022 года число субъектов малого и среднего предпринимательства Гайского городского округа (далее – МСП) составило 807 ед., в том числе: индивидуальных предпринимателей – 642, малых предприятий – 18, микропредприятий – 143, средних предприятий – 4.

В 2021 году была предусмотрена финансовая поддержка начинающим предпринимателям округа в форме гранта в сумме 350,0 тыс. рублей за счёт средств местного бюджета на создание и развитие собственного бизнеса.

В рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и выполнения мероприятий регионального проекта «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами» проведена регистрация самозанятых граждан.

По состоянию на 01.01.2022 в округе зарегистрировано в Федеральной налоговой службе 775 самозанятых граждан. Заключен 31 социальный контракт по направлению «Предпринимательская деятельность» (план – 26 контрактов). Оказывались консультационные услуги (по состоянию на 01.01.2022) оказано 95 консультаций субъектам предпринимательства.

Несмотря на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Гайского городского округа все больше площадей сдается в аренду.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *