Путин и Токаев не приедут на форум в Оренбург
23.11.2022

Путин и Токаев не приедут на форум в Оренбург

Форум российско-казахстанского сотрудничества, который состоится 28 ноября в Оренбурге, пройдет без личного участия президентов двух стран.

Форум российско-казахстанского сотрудничества, который состоится 28 ноября в Оренбурге, пройдет без личного участия президентов двух стран.

Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев выступят перед участниками форума с приветственным словом по ВКС. Лично они в Оренбург не приедут . Об этом «Оренбург Медиа» сообщили сразу несколько информированных собеседников.

На форуме ждут федеральных министров двух стран. Также вероятен визит одного из вице-премьеров РФ. Помимо того, в Оренбург приедут главы нескольких регионов России и Казахстана.

В рамках форума в Оренбурге запланировано несколько мероприятий на различных площадках. На них эксперты будут обсуждать трансграничную торговлю и снятие ограничений.

Накануне «Оренбург Медиа» писал, что на форуме российско-казахстанского сотрудничества в Оренбурге обсудят зерновой транзит . Сейчас везти зерно через Казахстан экономически невыгодно. При этом объемы перевозок за 10 месяцев 2022 года вырос на 24% по сравнению с 2021 годом.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *