Продукты. Цены на 1 февраля. Статистика

Любители свинины (бескостной) будут несколько огорчены статистическими данными о повышении цены на этот вид мяса.

Любители свинины (бескостной) будут несколько огорчены статистическими данными о повышении цены на этот вид мяса. Оптимисты отшутятся: свинина не столь полезное мясо, чтобы его покупать. 

Охлажденные и мороженые куры в цене снизились, как и рыба разных видов, яйца, масло сливочное. Снижение цены небольшое, но полезное для кошелька каждого обывателя. В продукции молочного ряда изменений в ценах не произошло, только дешевле стало молоко питьевое цельное пастеризованное.

Подорожал чай черный байховый, но в связи с простудным сезоном многие перешли на чай из полезных трав, поэтому заварка чая черного байхового успешно дождется снижения цены. Спрос-то на чай снизился. Цены на крупу гречневую ядрицу, пшено, вермишель, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, сахар - песок тоже пошли на минус.

Как всегда, перед наступлением весеннего периода повысились в цене капуста белокочанная, лук репчатый, свекла столовая, морковь, огурцы и помидоры свежие.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *