Пострадавшим от паводка оренбуржцам выплатили более двух миллиардов рублей

По состоянию на 30 апреля в Оренбургской области выплачены компенсации в связи с паводком на сумму 2 миллиарда 93 миллиона рублей.

По состоянию на 30 апреля в Оренбургской области выплачены компенсации в связи с паводком на сумму 2 миллиарда 93 миллиона рублей.

Жители области направили 476 493 заявления на выплаты. Получили одобрение 112 575 заявок, отказом завершилось рассмотрение 56 353 заявлений.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в регионе продлили сроки подачи заявлений на получение выплат. Теперь за единовременной материальной помощью можно обратиться в течение двух месяцев со дня объявления губернатором режима ЧС. Для участников СВО срок составляет полгода.









Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *