25.05.2023

Подорожал квадратный метр жилья в Гае

Администрацией Гайского городского округа принято постановление об утверждении среднерыночной стоимости одного квадратного метра жилой площади в муниципальном образовании.

Администрацией Гайского городского округа принято постановление об утверждении среднерыночной стоимости одного квадратного метра жилой площади в муниципальном образовании. На сегодняшний день средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилого помещения (квартиры) от застройщика 0% износа, пригодного для проживания  в соответствии с санитарными техническими правилами и нормами составляет 66 510 рублей.

Стоимость квадратного метра жилья в МКД  с простой отделкой в хорошем состоянии, с процентом износа не более 50% вторичного рынка составляет 44259 рублей .  Названные цифры стоимости квадратного метра жилья рекомендованы , как начальная цена для проведения аукционов или конкурсов по подбору жилья. 

Названа в постановлении цена квадратного метра в индивидуальных жилых домах, а также средняя рыночная стоимость 1 кв.м. земельных участков, на которых находятся дома.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *