03.04.2024

Отпугиватели птиц на птицефабрике: хлопки или крик хищных птиц

"Отпугиватели птиц на территории СПК "Птицефабрика Гайская" - это прежде всего выполнение требования надзорных органов для обеспечения биобезопасности птицеводческого предприятия, - прокомментировали на птицефабрике,

"Отпугиватели птиц на территории СПК "Птицефабрика Гайская" - это прежде всего выполнение требования надзорных органов для обеспечения биобезопасности птицеводческого предприятия, - прокомментировали на птицефабрике, - с этой целью установлено профильное специализированное оборудование. Сигналы слышны только в пределах территории предприятия: хлопки или крик хищных птиц".

Отпугиватели птиц на птицефабрике помогают избавляться от назойливых вредителей - представителей синантропных и диких птиц. Проблемной категорией пернатых в данном отношении считаются голуби, скворцы, воробьи, галки, вороны. Чем опасны данные особи?

Они поедают корм, предназначенный для обитателей птицефабрик, загрязняют его, ухудшают санитарную обстановку предприятия. 
Вредители распространяют различные инфекции, что может привести к росту количества заболеваний и гибели птиц, содержащихся на птичнике.

Напомним, что СПК «Птицефабрика Гайская» ведет свою историю с 1966 года и на сегодняшний день является одним из лучших и успешно развивающихся предприятий Оренбуржья.

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *