Орскому пивоваренному заводу грозит банкротство из-за почти 20-миллионного долга

Крупный пивоваренный завод в Орске может стать банкротом из-за крупного долга.

Крупный пивоваренный завод в Орске может стать банкротом из-за крупного долга. Дело рассмотрят в арбитражном суде Оренбургской области. Источник фото: www.freepik.com

Региональное Управление Федеральной налоговой службы подало иск на предприятие. В документах к делу говорится о том, что у орского пивоваренного завода имеется долг в размере 19,7 млн рублей. Истец добивается ареста имущества предприятия.

Если завод признают банкротом, то встанет вопрос о его ликвидации и увольнении всего персонала. Сейчас на производстве работают около 100 человек.

Отметим, что у орского завода богатая история. Он работал еще в 60-е годы прошлого века. Производство закрывали на реконструкцию, но после предприятие вновь начинало работать. В 2018 году завод хотели признать банкротом. Но тогда удалось погасить имеющиеся долги.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *