Оренбуржье стало одним из лучших регионов по открытости бюджетных данных

Научно-исследовательский финансовый институт Минфина России подвел итоги ранжирования субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2023 год.

Научно-исследовательский финансовый институт Минфина России подвел итоги ранжирования субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2023 год. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Оценка проводилась по 75 показателям. Они охватывали все этапы бюджетного процесса: от составления и утверждения бюджета до его исполнения и финансового контроля.

Особое внимание уделялось деятельности общественных советов при региональных минфинах и качеству представления сведений о бюджете в доступной для широкой аудитории форме.

Оренбуржье по итогам 2023 года сохранило свон место в первой группе регионов с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных. Лидирующие позиции наша область удерживает с 2015 года.

Фото: © РИА Новости / Владимир Трефилов (архивное)

16+

 

Кристина Просвиркина

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *