26.03.2024

Оренбуржье находится на 29 месте по уровню зарплат в РФ

Со средней зарплатой в 48 тысяч рублей Оренбуржье заняло 29 строчку рейтинга РИА Новости, составленного на основе оплаты труда в средних и малых городах.

Со средней зарплатой в 48 тысяч рублей Оренбуржье заняло 29 строчку рейтинга РИА Новости, составленного на основе оплаты труда в средних и малых городах. Согласно исследованию, за год  жители нашей области стали зарабатывать на 18,3 процента больше.

При составлении рейтинга в расчет брали только города с населением менее 200 тысяч человек, то есть Оренбург, к примеру, в статистике не учитывался. Кстати, в списке с нашей областью соседствуют Челябинская и Белгородская области с почти таким же уровнем средних зарплат в малых и средних городах.

Традиционно первые строчки рейтинга занимают добывающие регионы — Ямало-Ненецкий, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Чукотский АО. Самые низкие средние зарплаты, по данным РИА Новости,  получают в республиках Северного Кавказа.

Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *