Оренбургские металлурги поставили на поток производство палет

В фасоннолитейном цехе Уральской Стали (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) наладили выпуск спекательных тележек (палет) для установки обжига известняка агломерационного цеха.

В фасоннолитейном цехе Уральской Стали (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) наладили выпуск спекательных тележек (палет) для установки обжига известняка агломерационного цеха.

Пробные экземпляры палет для агломашин впервые отформовали и отлили два года назад. Изделия, которые ранее приобретались на стороне, отлично себя зарекомендовали в агрессивных температурных условиях производства агломерата после того, как прошли обработку в механическом цехе. Данный опыт теперь применяется и на производстве тележек для установки обжига известняка.

В соответствии с графиком ремонта и замены оборудования в аглоцехе 66 тележек запланировано заменить на новые. Две из них уже установлены и показали отличный результат. Конструкции оставшихся уже отлиты, механически обработаны и ждут отправки на сборку и монтаж в конвейер обжиговой установки. Реализация данных мероприятий позволит комбинату экономить более 2,5 млн рублей каждый год. Кроме того, Уральская Сталь готова изготовить подобные детали для заказчиков, имеющих агломерационное производство.

Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *