Оренбург станет новым центром производства сельхозтехники для компании «Коблик Групп»

В планах выпуск сельхозтехники для Урала и Сибири. Источник фото: тг-канал Дениса Паслера В Оренбурге прошла встреча губернатора Дениса Паслера с главой ООО «Коблик Групп» Егором Кобликом.

В планах выпуск сельхозтехники для Урала и Сибири. Источник фото: тг-канал Дениса Паслера

В Оренбурге прошла встреча губернатора Дениса Паслера с главой ООО «Коблик Групп» Егором Кобликом. Об этом глава региона сообщил в своем тг-канале. Данный холдинг объединяет шесть предприятий по производству сельскохозяйственной техники и имеет сеть дилерских центров в различных регионах России.

Новым региональным центром для компании станет Оренбургская область, объявил губернатор. Производство будет организовано на базе одного из предприятий, которое было закрыто из-за санкций.

Денис Паслер также отметил, что регион представляет собой выгодное место для инвестиций благодаря своей логистике и готовой инфраструктуре для производства сельскохозяйственной техники.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *