На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Станок предназначен для резки металла на заготовки, из которых впоследствии производятся комплектующие радиаторов для автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники.

Гильотинные ножницы позволяют разрубать стальные листы длиной до 2,5 метров и толщиной до 6 мм. Ножницы удобны в работе, обладают пониженным уровнем шума. Благодаря системе ЧПУ настройка оборудования производится с пульта управления. Автоматически регулируются такие параметры, как рабочий зазор, длина заготовки, угол наклона ножа. Оператор станка значительно экономит время при переходе с одного типоразмера детали на другой.

Оборудование обеспечивает точность реза металла до 0,1 мм, ровную линию реза, отсутствие заусенцев и осевой деформации заготовки. Это полностью исключает образование брака и необходимость в последующей доработке детали, что почти вдвое увеличивает производительность труда работника.

– Раньше мне приходилось часто проверять размеры отрезанной заготовки с помощью рулетки, настраивать и отлаживать ножи вручную, – рассказывает резчик металла на ножницах и прессах Игорь Русин. – Сейчас я лишь ввожу в программу необходимые параметры – станок сделает ровно столько точных резов, сколько нужно. Работать стало намного проще, удобнее и быстрее.

ООО «Оренбургский радиатор» постоянно работает над обновлением парка оборудования, что позволяет неуклонно повышать качество выпускаемой продукции и снижать трудоемкость процесса ее производства.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *