Крупный пивзавод в Оренбуржье хотят обанкротить из-за неуплаты налогов

Орский пивоваренный завод, крупнейший на востоке области, требуют признать банкротом.

Орский пивоваренный завод, крупнейший на востоке области, требуют признать банкротом. Иск был подан Упралением Федеральной налоговой служы по Оренбургской области. Предприятие, как следует из деталей иска, задолжало 19,6 миллионов рублей .

В прошлом году предприятие сменило собственника: новым владельцем 100% долей пивзавода стала предпринимательница из Брянска Валерия Горощеня.

Сам завод показывал неплохие финансовые результаты. Обороты от торговли напитками собственного производства достигали 120 миллионов рублей в год. Численность персонала на предприятии - 100 человек.

Налоговая служба уже подала документы в суд для обеспечения иска - проще говоря, добивается ареста имущества предприятия. В случае банкротства завода он будет ликвидирован, а люди - уволены. Для Орска, где и так социально-экономическая ситуация крайне напряжённая, ликвидация ещё одного предприятия будет весьма чувствительным ударом.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *