14.09.2023

Коммерсант оставил без зарплаты 55 сотрудников. Его осудят

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО из Ташлинского района.

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО из Ташлинского района.

Директора коммерческой компании обвинили по статье «Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации».

Следователи установили, что руководство компании из села Трудовое с января по май 2023 года более трех месяцев частично не платило зарплату 55 сотрудникам. При этом, возможность вовремя производить оплату труда, у фирмы имелась. Общая сумма задолженности перед работниками превысила 2 миллиона рублей.

В СК по Оренбургской области уточнили, что во время следствия руководство ООО погасило задолженность перед потерпевшими.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *