Из Оренбуржья за границу пытались незаконно вывезти 4 тонны продовольствия

В Оренбургской области с 28 января по 7 февраля пресекли семь попыток незаконного перемещения в Казахстан животноводческой продукции.

В Оренбургской области с 28 января по 7 февраля пресекли семь попыток незаконного перемещения в Казахстан животноводческой продукции. Партии продовольствия задержаны на российско-казахстанском участке госграницы в районе МАПП «Маштаково», ДАПП «Теплое», ОПК «Орск-Автодорожное»» и МАПП «Сагарчин».

В региональном Управлении Россельхознадзора уточнили, что не допущены к вывозу из России 4 тонны сыра, колбасных изделий, сухого молока и мёда. На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие ее качество, безопасность и эпизоотическое благополучие места выхода.

Стоит отметить, что в конце января 2023 года в Оренбуржье был   задержан транспорт с агрохимикатами из Киргизии. На груз отсутствовали документы. Кроме того, в начале года предотвращен незаконный вывоз в Казахстан   свыше 130 тонн пшеницы, льна и подсолнечника.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *