«Газпром нефть» вошла в число лучших работодателей страны

«Газпром нефть» вошла в пятерку самых привлекательных работодателей России в ежегодном рейтинге национальной HR-премии «Талантист».

«Газпром нефть» вошла в пятерку самых привлекательных работодателей России в ежегодном рейтинге национальной HR-премии «Талантист».

Масштабное исследование организовано президентской платформой «Россия — страна возможностей» совместно с кадровым агентством ANCOR. Оценка проводилась по разным секторам экономики в 16 номинациях. В финальный рейтинг вошли 277 компаний. В числе самых важных критериев выбора работодателя на первом месте хорошая заработная плата (82%), затем — финансовая стабильность (74%), гарантии долгосрочной занятости (66%), рабочая атмосфера (61%) и баланс между работой и личной жизнью (56%).Ранее «Газпром нефть» возглавила рейтинг HeadHunter самых популярных работодателей среди промышленных компаний.

В «Газпромнефть-Оренбурге» работают около 1200 сотрудников. Предприятие реализует комплексную стратегию поддержки и развития работников. Она нацелена на создание комфортной и безопасной рабочей среды, заботу о здоровье, формирование условий для профессионального и карьерного роста и самореализации членов коллектива предприятия. Сотрудники проходят обучение и стажировки в научных центрах, повышают профессиональное мастерство на отраслевых и корпоративных конкурсах. На предприятии действует программа поддержки и развития молодых специалистов и система наставничества. Нефтяникам предоставляется расширенный социальный пакет и качественное медицинское обслуживание. Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» побеждают в спортивных турнирах разного уровня, поддерживают и реализуют волонтерские акции.

Евгений Капуста, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга»:

«На предприятии созданы условия для того, чтобы каждый работник мог раскрыть свой профессиональный и личностный потенциал, реализовать себя в спорте, волонтерстве и социальных проектах. Наша работа дает плоды и получает высокие оценки, в том числе, на уровне региона: «Газпромнефть-Оренбург» много лет признается одним из лидеров экономики Оренбургской области и лучшим работодателем Оренбуржья».









Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *