Экспортеры спецтехники в Оренбуржье могут рассчитывать на господдержку

15 февраля – ИА SM.News. В РЭЦ стартовал прием заявок на получение компенсации затрат, связанных с гарантией обратного выкупа продукции.

Фото: Правительство Оренбургской области

15 февраля – ИА SM.News. В РЭЦ стартовал прием заявок на получение компенсации затрат, связанных с гарантией обратного выкупа продукции. Предприятия могут принять участие в отборе до 1 марта 2023 года.

В Оренбуржье производством спецтехники и оборудования занимается целый ряд заводов. Среди них Завод бурового оборудования, Южноуральский механический завод, Кувандыкский завод кузнечнопрессового оборудования «Долина», Переволоцкий механический завод, Уральский завод горного оборудования.

Мера поддержки РЭЦ позволит местным производителям нарастить экспорт в страны СНГ , Китай и прочие дружественные государства. Благодаря компенсации скидки, конкурентоспособность российской продукции повысится.

Оренбургская область Автор
Иван Петров

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *