Доходы депутатов оренбургского Заксоба перестанут быть публичными

Декларации об имуществе и деньгах семей народных избранников станут закрытыми.

Декларации об имуществе и деньгах семей народных избранников станут закрытыми. Соответствующий проект поступил на рассмотрение в Заксоб.

На ближайшем заседании Заксоба депутаты рассмотрят проект «О признании утратившими силу закона «О порядке размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов ЗС и членов их семей на официальном сайте и предоставления этих сведений СМИ».

Напомним, 25 января в госдуме приняли закон о публикации деклараций о доходах без указания личных данных. Это позволит сделать анонимной информацию о том, сколько зарабатывают конкретные представители власти.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *