Цены на квартиры в Гае, как волны: вздымаются и падают
16.11.2022

Цены на квартиры в Гае, как волны: вздымаются и падают

Осеннее время - удачное время для продажи недвижимости, в частности, квартир.

Осеннее время - удачное время для продажи недвижимости, в частности, квартир. Для покупки - тоже. Именно в осеннее время цены на квартиры  подвижные: вздымаются и падают. Рынок вторичного жилья в Гае насыщенный. В продаже достаточное количество квартир любой площади. Цена трехкомнатных квартир - от 3 000 000 до 1 500 000 рублей. Рассмотрим квартиру, за которую просят  3 000 000 рублей. Ее расположение - 8 микрорайон. Ремонт в квартире - скрупулезный: от пластиковых окон - до счетчиков холодной и горячей воды, пол - стены - потолок отделаны современными модными материалами. Хозяин на уступки при торге не идет.

А вот что представляет из себя трехкомнатная квартира за 1 500 000 рублей. Читаем характеристику. Расположена на ул. Коммунистической. Окна - на теневую сторону, ремонт - посредственный. Площадь жилья 47 кв. м. Кухня стандартная, характерная, "хрущевская". На ул. Челябинской тоже можно купить трехкомнатную квартиру за 1 500 000 рублей. Та же самая площадь, отсутствие ремонта, невозможность сразу "зайти и жить".

Качели цен на двухкомнатные квартиры тоже заметные. За двухкомнатную перепланированную квартиру в пятиэтажке на ул.Ленина 1972 года застройки просят 1 800 000 рублей, а вот на пр.Победы,16а (год застройки 1981) за двухкомнатную квартиру просят 1 400 000 рублей. Уступок при торге нет.

Несмотря на утвердившееся в Гае мнение, что спрос на однокомнатные квартиры особенно велик, однокомнатных квартир продается много. И просят за них тоже много денег. В старом микрорайоне за однокомнатную квартиру в четырехэтажном доме на последнем этаже запрашивают 900 000 рублей. Но при внимательном изучении рынка вторичного жилья можно купить подешевле квартиру ближе к центру города.

Наконец, за какую квартиру могут попросить 3 500 000 рублей? Например, за четырехкомнатную, перепланированную, соединенную из двух квартир. Есть и такие в Гае.  

Последние новости

Радуга жизни. Разговор о полезной еде для кожи

Очередная онлайн-беседа в рамках проекта «Радуга жизни» была посвящена теме полезной еды для кожи.

«Кентавр» до Гая еще не доскакал

В Гае стали мало говорить о коронавирусе. Увидеть в маске гайчанина или гайчанку - вообще редкость.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *