31.03.2024

Цена ведра домашней картошки в Гае достигла «исторического максимума»

В сетевых и овощных магазинах Гая килограмм картошки по-прежнему стоит 25 - 28 рублей.

В сетевых и овощных магазинах Гая килограмм картошки по-прежнему стоит 25 - 28 рублей. А вот цена ведра домашней картошки на базаре достигла "исторического максимума", никогда ранее не наблюдалось таких скачков. Стоимость восьмилитрового ведра картофеля, выращенного на гайской земле составляет 400 рублей, маленького ведерка, 150 - 250 рублей. 

В отделах, где торгуют семенами овощей, в том числе и семенным картофелем, оживление. Стоимость одного килограмма сортового картофеля составляет в среднем 150 рублей. Продавцы отмечают, что гайчане охотно приобретают сортовой картофель и все больше склоняются к приобретению семян известных фирм.

 

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *